Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Нарушения: 0
Они просто поменяются местами?
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
Нарушения: 0
Цитата:
Сообщение от uti
Очень точно подмечено, что Путин использует Медведева чисто для того, чтобы не быть президентом больше двух раз подряд и не нарушать конституцию.
p.s. В конституции вроде как запрещено становиться президентом более трёх раз при любом раскладе. Но, подозреваю, Путин её скоро поправит.
не при любом, можно объявить военное положение...
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
нельзя занимать президентское кресло более 2-х раз подряд, а не подряд можно сколько угодно раз... наша конституция списана с америкоской в плане президентства...
Сейчас всё будет просто... небольшой клан, контролирует все финансы, есть олигархические группы приближенные к клану власти и есть быдло, которое просто выживает и которому ежедневно промывают мозги. А учитывая, что большинство людей совершенно безграмотны и не способны анализировать не смотря на среднее образования, да и высшее тоже, оно... это быдло будет голосовать за этот клан.
Вот результаты голосования, проведённого на одном айтишном форуме. Средний возраст голосующих - 25 лет. Образование высшее или среднее специальное. Я, конечно, понимаю, что это не среднестатистические россияне, но как-то уж больно рейтинг Едра низок. Может, партии власти действительно не удастся в этот раз перевалить за 50%, чтобы снова принимать законы в одиночку?
Годовой бюджет Украины составляет плюс-минус 130 миллиардов гривен.
Путин в 2008 году, несмотря на все предостережения аналитиков, просрал в обанкротившемся американском банке 130 миллиардов долларов стабфонда.
То есть вот так просто взял и потерял почти что десятилетний бюджет такой страны, как Украина.
Талантливый управленец, нечего сказать. В любом другом государстве за подобный фейл он бы, скорее всего, сел пожизненно.
Я обычно не лезу в такие дисбаты но в данном случае говорю просто : Иди и сделай лучше.
п.с отговорки типа мне не дадут я вообще не отношусь и тд, лищь говорят о некомпетентности в данном вопросе.