Модификация "StarCraft II" для "Starcraft v1.16" - Страница 2 - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft: Brood War > Карты и моды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 12:56   #11
Demon
Guardian
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 29.11.2003
Сообщений: 1,762
Нарушения: 1
ICQ:
Собственно единственное что хотелось бы видеть в "Старом Добром" это поддержку нормальных разрешений. Причем где-то я такой мод видел, но он работал глючно и область выделения все равно была ограничено родным разрешением.

А вообще после второго стара сесть за первый, это как пересесть из Тойоты в Жигули. =\ Слишком много няшных вкусностей во втором старе, без которых играть уже не интересно.

Лучше бы кто сподобился сделать качественный BW мод в SC2.
__________________
Inhuman...
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 14:34   #12
zawatsky
Местный
 
Аватар для zawatsky
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 929
Нарушения: 0
ICQ: 268681601
Отправить сообщение для zawatsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Evilhog Посмотреть сообщение
Думаю сделать свою модификацию - это будет чисто графический мод. Попытка сделать точный аналог Starcraft 2 на движке Starcraft обречена на провал, имхо.
Уже готов терранский UI. Похоже на оригинал?
Чуваки, Жорик вспомнил, чего же внёс своего в многострадальный старик, кроме патруля и холда для рабочих (верное средство против мутов). Госты легко клоачатся туда-обратно, пока нюк летит и есть время покурить. Может Близзард это в последующих патчах ввёл, но я точно был первым. Кстати, клоак/деклоак, танк/детанк можно тоже отдельными кнопочками сделать. У кого ещё какие замечание/предложения к девятикнопочной панели - давайте сюда. Много чего из этого осуществимо.
zawatsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:35   #13
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
Значит, по поводу кнопочек: тут господа корейцы забабахали аж одинадцать кнопок для своих монструозных поделок:

http://www.moddb.com/games/starcraft/videos
Кстати, обратите внимание на анимацию Тора.
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:13   #14
zawatsky
Местный
 
Аватар для zawatsky
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 929
Нарушения: 0
ICQ: 268681601
Отправить сообщение для zawatsky с помощью ICQ
Интересно. Чем ломали экзешник? Мем Графтом? И как, в таком случае, выглядят менюшки? Если сможешь всё это добро достать - будет здОрово. Ну и тебе ещё работы - перерисовывать новый ГУИ.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... Такой богатый арсенал применяется в поделках. Ссылку на РАТ-файл в студию! Попробуем сделать из этого нечто стоящее. Если модесвич там - РАТу уже цены нет. Главное, чтобы на 1.16 работало.
zawatsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:42   #15
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
Не знаю подробностей, с автором не общался. Как-нибудь поинтересуюсь.
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 01:55   #16
zawatsky
Местный
 
Аватар для zawatsky
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 929
Нарушения: 0
ICQ: 268681601
Отправить сообщение для zawatsky с помощью ICQ
Угу. Собственно, можно обойтись и без +2 на панели (плохому геймеру кнопки мешают). А вот без модсвича толковой конверсии не получится.
В старых версиях Реала никак не получалось ввести новые морфы для колоний. Зато ввёл полезную функцию переморфа санки в спорку и наоборот. Также взаимозаменяемыми оказались колбаса и гвард. Жаль, потом игруха начала вылетать из-за накопившихся косяков, придётся идти к этому с самого начала. Теперь фича не работает.
Также (теоретически) можно гонять темпларов и архонов обоих видов туда-обратно. А вот что касается скрещивания дарка с хаем - тут вряд ли. Если только корейцы не ковырялись в регистрах и не изобрели новую команду в экзешнике.
zawatsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 00:32   #17
TerryBogard
Местный
 
Аватар для TerryBogard
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 320
Нарушения: 0
ICQ: 556503175
Отправить сообщение для TerryBogard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zawatsky Посмотреть сообщение
И как, в таком случае, выглядят менюшки?
Херово, т. е. стандартно. Видео там же лежит


Новое есть в этом моде, а именно

- Главное меню в версии 1.15.0


- Главное меню в версии 1.15.1




Спирачено с "WarCraft III"

- Меню выбора глав в версии 1.15.0 (предположительно)


- Брифинга землян в версии 1.15.0 (предположительно)


- Все юниты в версии 1.15.1


- Около 25-ти минут видео
__________________
Свершилось!!! "Blizzard" перевыпустила "StarCraft"!!! Теперь он локализован официально!!!

Изменениям подверглась лишь графика и звук игры: была добавлена поддержка 4К-разрешения и широкоформатных мониторов, перерисованы текстуры объектов и улучшены спецэффекты.

Последний раз редактировалось TerryBogard; 14.05.2012 в 00:47.
TerryBogard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 02:19   #18
[7x]Alpha
Красный партизан
 
Аватар для [7x]Alpha
 
7x Design
Регистрация: 30.08.2003
Адрес: Latvia
Сообщений: 6,012
Нарушения: 0
ICQ: 313390216
Отправить сообщение для [7x]Alpha с помощью ICQ
пипееееееееец.... ну ребята дают.... жесть
__________________
Стуков с вами...в ваших сердцах!


Чтобы развернуть знамёна, нужно пойти против ветра
[7x]Alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 09:08   #19
zawatsky
Местный
 
Аватар для zawatsky
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 929
Нарушения: 0
ICQ: 268681601
Отправить сообщение для zawatsky с помощью ICQ
Есть с кого брать пример. Ща поглядим.

Много интересного. Но и много скрытых косяков. Таких как трансформация, например. Не случайно над водой и пропастью её не показывают. Многие юниты просто показаны графически. Заметьте - в деле их не показаны. Полагаю, на незавершённой стадии проект так и останется. Или выпустят как получится.
Общее впечатление - старик смотрится как инвалид на костылях. Особенно с убогим рендером воловских юнитов на коленках.
Фокус с минералами. Почему-то от каждой грядки чанк приносится к другому зданию. Похоже на гнилой развод (триггер или что-то ещё).

Точка сбора рабочих. Возможно, очередная подстава, хотя, судить не берусь. Знаю только, что рабочий может идти к ближайшему месторождению сразу после появления. Это без правки либ и экзешника.

Последний раз редактировалось zawatsky; 14.05.2012 в 09:45.
zawatsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 10:31   #20
TerryBogard
Местный
 
Аватар для TerryBogard
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 320
Нарушения: 0
ICQ: 556503175
Отправить сообщение для TerryBogard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от [7x]Alpha Посмотреть сообщение
пипееееееееец.... ну ребята дают.... жесть
Спасибо, поржал

Цитата:
Сообщение от TerryBogard Посмотреть сообщение
Новое есть в этом моде
Если внимательно прочитать первое сообщение данной темы, то можно найти, что я уже писал о ней

Если кому надо, то я сделал озвучку юнитов и строений из "StarCraft II" для "StarCraft"

Цитата:
буду признателен тому, кто выложит этот мод. Выложенную аналогичную блевотину в файлах на сайте не перелагать!!!
Писал в данной теме, но никто не ответил

Зеркало: тут
__________________
Свершилось!!! "Blizzard" перевыпустила "StarCraft"!!! Теперь он локализован официально!!!

Изменениям подверглась лишь графика и звук игры: была добавлена поддержка 4К-разрешения и широкоформатных мониторов, перерисованы текстуры объектов и улучшены спецэффекты.

Последний раз редактировалось TerryBogard; 14.05.2012 в 10:56.
TerryBogard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Озвучка юнитов и строений из "StarCraft II" для "StarCraft" TerryBogard StarCraft 34 31.08.2015 12:15
Обнаружил баг при записи "StarCraft" в "Fraps" TerryBogard Обсуждение 2 27.11.2012 20:06
"StarCraft" на "Android" ОС TerryBogard Карты и моды 1 25.09.2012 19:30
Обсуждение "Озвучка юнитов и строений из "StarCraft II" для "StarCraft" TerryBogard Обсуждение 7 29.03.2012 01:26
"StarEdit" и русский "EditLocal.dll" не дружат TerryBogard Обсуждение 0 08.04.2011 19:35


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2020, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования